Курсы валют
63.45
68.77

В крае проводят конкурс "Лидер экономики Кубани"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 10:14
Департамент экономического развития Краснодарского края проводит краевой конкурс «Лидер экономики Кубани». Конкурс проводится в целях реализации государственной политики по развитию предпринимательской инициативы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Департамент экономического развития Краснодарского края проводит краевой конкурс «Лидер экономики Кубани». Конкурс проводится в целях реализации государственной политики по развитию предпринимательской инициативы, популяризации опыта эффективной работы предприятий, укрепления позиций и повышения престижа реального сектора экономики Краснодарского края, сообщает пресс-служба департамента. К участию в конкурсе приглашаются организации и предприятия Краснодарского края, всех форм собственности, обеспечивающие поступление налоговых платежей в консолидированный бюджет края не менее 5 млн рублей в год. Срок подачи документов — до 15 мая 2007 г.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате в январе 2020 г. выросли на 5%

17.02.2020 12:30
Просроченная задолженность по заработной плате в Краснодарском крае на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей. По сравнению с началом года этот показатель вырос на 1,5 млн рублей, или 5,1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долги по зарплате имели две организации. Своевременно не получили деньги 462 человека, в среднем на каждого приходилось 66,2 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился по причине отсутствия собственных средств у предприятий.

В общем объеме просроченной задолженности 65,1% приходилось на организации обрабатывающих производств, 34,9% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы