Курсы валют
64.21
70.68

Киноакцией "Победа деда - моя Победа!" встречают праздник

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 10:33
На Кубани проводится краевая киноакция «Победа деда — моя Победа!», посвященная 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Акцию поддержали все муниципальные организации кинематографии
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани проводится краевая киноакция «Победа деда — моя Победа!», посвященная 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Акцию поддержали все муниципальные организации кинематографии. В этот период в кинотеатрах городов и районов края будут проведены сотни благотворительных киносеансов для людей старшего поколения, детей и подростков, сообщили в пресс-службе департамента культуры Краснодарского края. 
8 мая и в День Победы будут организованы торжественные киномероприятия, в которых примут участие ветераны Великой Отечественной войны и молодежь.В рамках киноакции будут демонстрироваться премьерные фильмы «07 меняет курс», «Двое и война», а также известные хроникально-документальные и художественные фильмы военно-патриотической тематики: «Год 1941. 22 июня», «За нами Москва», «Парад Победы», «Я русский солдат», «В бой идут одни старики», «Торпедоносцы», «Завтра была война», «Взрыв на рассвете», «Прорыв», «Звезда» и другие фильмы государственного фильмофонда края.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы