Курсы валют
62.83
70.61

Суды Краснодара закрыли работу 30 игорных заведений

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 11:17
В Краснодаре с начала года прекратили свою деятельность 89 игорных заведений, причем 30 из них были закрыты по решению суда
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре с начала года прекратили свою деятельность 89 игорных заведений, причем 30 из них были закрыты по решению суда. Владельцы остальных 59 заведений после проверок, проведенных милицией и контролирующими службами города, приняли решение о закрытии своих заведений самостоятельно, сообщил 4 мая начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов. «В настоящее время в судах рассматривается еще 23 ходатайства о прекращении деятельности заведений игорного бизнеса», — сказал Илья Шакалов. По состоянию на 1 мая в Краснодаре работало 264 игорных заведения, в то время как в январе 2006 г. их было 353. «В этих заведениях было обнаружено множество нарушений. В некоторых были изъяты игровые автоматы. Выявлены несоответствия с федеральным законодательством. Поэтому владельцы решили „свернуть бизнес“, — пояснил начальник пресс-службы. В игровых заведениях города с начала года было проведено 677 проверок. В ходе проверок было выявлено 424 административных нарушения, возбуждено четыре уголовных дела, изъято 82 игровых автомата, не зарегистрированных в налоговой службе.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы