Курсы валют
63.89
70.41

"Балтимор" построит животноводческий комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 11:57
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней. Он будет построен на базе бывшего межколхозного предприятия «Калининский». Для реализации проекта холдинг учредил в районе ООО «Делимит», сообщили  в администрации района. В настоящее время ведется реконструкция 16 корпусов, закупается новое импортное оборудование для разведения и откорма животных, пояснил  генеральный директор ООО Николай Страшко. Холдинг «Балтимор» вложит 560 млн рублей в первую очередь свиноводческого комплекса в Краснодарском крае. В дальнейшем компания рассматривает возможность строительства следующей очереди свинокомплекса. Рядом со свинокомплексом будут построены бойня и комбикормовый завод, а также цех упаковки. Холдингу «Балтимор» принадлежат заводы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Хабаровске, а также в Узбекистане.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы