Курсы валют
65.52
71.24

"Балтимор" построит животноводческий комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 11:57
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней. Он будет построен на базе бывшего межколхозного предприятия «Калининский». Для реализации проекта холдинг учредил в районе ООО «Делимит», сообщили  в администрации района. В настоящее время ведется реконструкция 16 корпусов, закупается новое импортное оборудование для разведения и откорма животных, пояснил  генеральный директор ООО Николай Страшко. Холдинг «Балтимор» вложит 560 млн рублей в первую очередь свиноводческого комплекса в Краснодарском крае. В дальнейшем компания рассматривает возможность строительства следующей очереди свинокомплекса. Рядом со свинокомплексом будут построены бойня и комбикормовый завод, а также цех упаковки. Холдингу «Балтимор» принадлежат заводы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Хабаровске, а также в Узбекистане.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы