Курсы валют
73.28
86.63

"Балтимор" построит животноводческий комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 11:57
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней. Он будет построен на базе бывшего межколхозного предприятия «Калининский». Для реализации проекта холдинг учредил в районе ООО «Делимит», сообщили  в администрации района. В настоящее время ведется реконструкция 16 корпусов, закупается новое импортное оборудование для разведения и откорма животных, пояснил  генеральный директор ООО Николай Страшко. Холдинг «Балтимор» вложит 560 млн рублей в первую очередь свиноводческого комплекса в Краснодарском крае. В дальнейшем компания рассматривает возможность строительства следующей очереди свинокомплекса. Рядом со свинокомплексом будут построены бойня и комбикормовый завод, а также цех упаковки. Холдингу «Балтимор» принадлежат заводы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Хабаровске, а также в Узбекистане.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы