Курсы валют
66.78
73.98

"Балтимор" построит животноводческий комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 11:57
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Балтимор-Холдинг» рассчитывает до конца 2007 г. ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс в Калининском районе Краснодарского края.Комплекс рассчитан на содержание 60 тыс. голов свиней. Он будет построен на базе бывшего межколхозного предприятия «Калининский». Для реализации проекта холдинг учредил в районе ООО «Делимит», сообщили  в администрации района. В настоящее время ведется реконструкция 16 корпусов, закупается новое импортное оборудование для разведения и откорма животных, пояснил  генеральный директор ООО Николай Страшко. Холдинг «Балтимор» вложит 560 млн рублей в первую очередь свиноводческого комплекса в Краснодарском крае. В дальнейшем компания рассматривает возможность строительства следующей очереди свинокомплекса. Рядом со свинокомплексом будут построены бойня и комбикормовый завод, а также цех упаковки. Холдингу «Балтимор» принадлежат заводы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Хабаровске, а также в Узбекистане.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы