Курсы валют
63.71
70.52

Милиция спасла "Орленок" от "террористов"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.05.2007 13:27
Тактико-специальные учения по пресечению диверсионно-террористических актов провели 4 мая сотрудники милиции на территории Всероссийского детского центра «Орленок». По заданию учений
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тактико-специальные учения по пресечению диверсионно-террористических актов провели 4 мая сотрудники милиции на территории Всероссийского детского центра «Орленок». По заданию учений, «террористы» якобы проникли на территорию лагеря и заминировали склад с хлором. Информация об этом поступила в дежурную часть Туапсинского УВД, после чего весь личный состав управления был поднят по сигналу «общий сбор», сообщила пресс-служба ГУВД Краснодарского края. В ходе учений дети и сотрудники лагеря были эвакуированы из помещений, а условные преступники успешно задержаны. Основной целью данного мероприятия стало совершенствование организационно-управленческой и практической деятельности органов внутренних дел по проведению специальных операций, отметили в ГУВД.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань стала 3-й в РФ по числу корейских машин

22.11.2019 15:48
В Краснодарском крае на 1 июля 2019 года было зарегистрировано 274,9 тыс. машин корейских марок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 1 июле 2019 года насчитывалось 274,9 тыс. машин корейских марок. По этому показателю регион занимает третье место в России. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

Возглавляет рейтинг Москва, где объем парка корейских машин за отчетный период составил 561,7 тыс. единиц, на второй строчке находится Подмосковье – 468,6 тыс. шт. Также в первую пятерку входят Санкт-Петербург (246,9 тыс. ед.) и Ростовская область (212,9 тыс. ед.)

Как отмечают эксперты, всего в России на 1 июля 2019 годабыло зарегистрировано чуть более 5 млн машин корейских марок Это эквивалентно 11,4% от всех легковых автомобилей в стране.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года Краснодарский край также занял третье место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы