Курсы валют
68.63
77.97

Чемпионат по дрэгрейсингу пройдет в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Впервые в России будут проведены соревнования дрэгрейсеров. Первый открытый чемпионат Краснодарского края по дрэгрейсингу пройдет 26-27 мая. Эти соревнования организованысовместно с Федерацией автомобильного спорта и ГИБДД Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Впервые в России будут проведены соревнования дрэгрейсеров. Первый открытый чемпионат Краснодарского края по дрэгрейсингу пройдет 26-27 мая. Эти соревнования организованысовместно с Федерацией автомобильного спорта и ГИБДД Краснодарского края. Гонки пройдут в районе Западного обхода Краснодара. Здесь же выделено 12 га земли под трассу и начаты строительные работы. Длина ее составит 900 м, ширина — 20 м. Зрительские трибуны смогут вместить до 3 тыс. человек. Также в комплексе расположится трасса для картинга, ВМХ, скетборда и роллерборда. Общая стоимость строительства составит 250 млн рублей. На пресс-конференции, посвященной этому вопросу, замначальника ГИБДД УВД города Краснодара Борис Сухов заявил, что на первом этапе чемпионата России (всего их в этом году пройдет пять) будут соблюдены все необходимые меры безопасности и учтен опыт проведения подобных мероприятий в Европе. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы