Курсы валют
63.71
70.52

Энергетики определят достойных "Золотой опоры"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.05.2007 10:54
ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» и филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» 8 мая проведут конкурс «Золотая опора» и определят лучшие компании-потребители электрической и тепловой энергии по итогам 2006 г. Отбор лауреатов и победителей конкурса
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» и филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» 8 мая проведут конкурс «Золотая опора» и определят лучшие компании-потребители электрической и тепловой энергии по итогам 2006 г. Отбор лауреатов и победителей конкурса будет проводиться по ряду критериев, среди которых полное выполнение договорных обязательств, регулярная оплата по счетам, отсутствие задолженности, соблюдение режимов энергопотребления, применение современных систем учета и контроля энергопотребления, сообщает пресс-служба филиала ОАО «Южная генерирующая компания ТГК-8» «Кубанская генерация». По итогам анализа объективных показателей самые добросовестные компании получат дипломы и статуэтки «Золотая опора», сообщает сайт kuban.info. Региональный конкурс «Золотая опора» проходит в Краснодарском крае в третий раз в рамках общефедерального конкурса, организованного по инициативе ОАО РАО «ЕЭС России» при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ.  Впервые в конкурсе примут участие потребители тепловой энергии. Потребители, которые вовремя расплачиваются за энергию, выполняют важную социальную функцию, отметил генеральный директор ОАО «Кубаньэнергосбыт» Виталий Рожков.  Благодаря этому у энергетиков есть возможность вести ремонты, закупать топливо, а это, в свою очередь, повышает надежность энергоснабжения.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы