Курсы валют
68.63
77.97

В торговых центрах построят 47 тыс. м2 площадей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2007 06:05
В Краснодаре в 2007 году введут в эксплуатацию 47 тыс. м2 площадей в торговых центрах
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре в 2007 году введут в эксплуатацию 47 тыс. м2 площадей в торговых центрах, сообщила консалтинговая компания MACON Realty 7 мая.Планируется ввести в эксплуатацию в 2008 году - 531,7 тыс м2, в 2009 году — 150 тыс. м2, в 2010 году — 55 тыс. м2 площадей в торговых центрах.Развитие торговой инфраструктуры  продолжится, в том числе, за счет перепрофилирования жилых и производственных помещений в основных торговых зонах и вдоль оживленных автомагистралей. Растет спрос на комбинированные формы торговых центров с расположенными в них офисными и складскими помещениями, считают специалисты MACON Realty.В перспективе развития данного сектора коммерческой недвижимости — открытие нескольких гипермаркетов «Магнит» на территории Краснодара, выход на рынок сетей «Auchan» и «Leroy Merlin», строительство на территории Республики Адыгея торгового-центра «Мега», сдача в эксплуатацию первой очереди «Краснодар-сити», торгового центра «Кристалл», «OZ».  По мнению специалистов компании MACON Realty, продолжится насыщение краевого центра торговыми точками современных форматов, прежде всего гипермаркетов и супермаркетов, в этом сегменте возможен «перегрев» рынка в краткосрочной перспективе, хотя инвестиции в такие объекты вполне оправданы.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы