Курсы валют
71.10
78.26

"Ресурс" переработает мясо птицы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2007 08:21
ООО «Группа агропредприятий „Ресурс“ (Москва) вложит 508,5 млн рублей в строительство в Белореченском районе Краснодарского края комбината по глубокой переработке мяса птицы
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Группа агропредприятий „Ресурс“ (Москва) вложит 508,5 млн рублей в строительство в Белореченском районе Краснодарского края комбината по глубокой переработке мяса птицы. Мощность предприятия составит 15,75 тыс. т полуфабрикатов и 35,8 тыс. т замороженной продукции в год — всего около 300 наименований изделий. Об этом сообщил заместитель главы администрации Белореченского района по вопросам инвестиций Фамил Юсубов. Строительство, по его словам, начнется в текущем квартале. Кроме того, в инфраструктуру завода войдут упаковочный цех и логистический комплекс с холодильниками для единовременного хранения 3 тыс. т полуфабрикатов.»В качестве сырья компания намерена использовать мясо, которое она производит на собственных птицефабриках в Майкопе (Адыгея) и Невиномысске (Ставропольский край). После переработки продукция будет поставляться на продажу в другие регионы России", — пояснил Фамил Юсубов. Группа агропредприятий «Ресурс» — вертикально интегрированная структура, занимающаяся растениеводством, птицеводством и производством мяса птицы. В состав группы входят элеваторы, комбикормовые заводы, инкубаторы, племенные и бройлерные предприятия, а также два комплекса по переработке мяса птицы совокупной годовой мощностью 60 тыс. т продукции. 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы