Курсы валют
63.91
70.48

День Победы отметят торжественным парадом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
9 мая в Краснодаре пройдет торжественный парад, посвященный 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Читайте нас на Яндекс.Новости
9 мая в Краснодаре пройдет торжественный парад, посвященный 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В шествии примут участие военнослужащие воинских частей и соединений, слушатели высших военно-учебных заведений, казаки Кубанского казачьего войска. "Торжественное прохождение войск Краснодарского гарнизона начнется на площади Октябрьской революции в 10.00. Участники шествия продемонстрируют строевую выучку и исполнят строевые песни. До этого в 9.00 пройдет возложение венков и цветов к Вечному огню на Всесвятском кладбище Краснодара, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.В парке культуры и отдыха им. 30-летия Победы в 11.00 стартует праздник Западного внутригородского округа «Поклонимся великим тем годам». В 12.00 в парке культуры и отдыха «Первомайский» начнется праздник Центрального внутригородского округа «Салют тебе, победный май!». Вечером гостей и жителей города ждет праздничная программа «Победа деда — моя победа!». В концерте примут участие творческие коллективы учреждений дополнительного образования детей, профессиональных и самодеятельных коллективов города Краснодара. Праздник начнет в 19.00 на площади Октябрьской революции. Завершит торжество в 21.00 фейерверк.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы