Курсы валют
68.98
76.78

Кубанские туристы прибудут в Сочи на пароме

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2007 10:58
Группа кубанских туристов, отправившихся в марте в трансконтинентальную экспедицию в поддержку проведения в России Зимней Олимпиады 2014 г., на этой неделе прибудет в Сочи. В Сочи участники экспедиции прибудут из Турции на пароме
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа кубанских туристов, отправившихся в марте в трансконтинентальную экспедицию в поддержку проведения в России Зимней Олимпиады 2014 г., на этой неделе прибудет в Сочи. В Сочи участники экспедиции прибудут из Турции на пароме. Пока нельзя точно сказать, в какой из дней они прибудут, но это должно произойти до конца недели. Уточнить день не получается из-за того, что у наших туристов проблемы со связью, сообщили в краевом комитете по делам молодежи 8 мая.До конца недели туристов ожидают в Сочи, где будет проведена пресс-конференция руководителя экспедиции Константина Мержоева и ее участников. Планируется 11 мая провести пресс-конференцию, где туристы подробно расскажут о путешествии, отметили в пресс-службе.В марте этого года группа туристов из Краснодарского края отправилась в трансконтинентальную экспедицию. На начальном этапе они должны были проехать на велосипедах по европейским городам, в которых в разное время проводились зимние Олимпийские игры. Это первый двухмесячный этап путешествия, который должен завершиться в Сочи. Далее туристы отправятся на джипах в Магаданскую область. Переезд займет около месяца. Оттуда путешественники часть пути преодолеют пешком, а затем будут сплавляться на катамаранах по рекам, чтобы достичь конечного пункта маршрута — мыса Дежнева на Чукотке. Чтобы пройти весь маршрут, туристам понадобится около семи месяцев. Поход планируется завершить 13 сентября, в день 70-летия образования Краснодарского края. Общее количество участников экспедиции, по словам ее руководителя Константина Мержоева, на разных этапах может достигать 200 человек, но полностью весь маршрут пройдут только 10 человек — это опытные спортсмены, международные мастера спорта по туризму. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы