Курсы валют
62.83
70.61

"Уралсиб-Югбанк" проведет собрание акционеров 20 июня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2007 11:42
Совет директоров ОАО АКБ «Уралсиб-Югбанк» назначил годовое собрание акционеров на 20 июня 2007 г. Акционерам предстоит утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, в том числе отчет о прибылях и убытках
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО АКБ «Уралсиб-Югбанк» назначил годовое собрание акционеров на 20 июня 2007 г.  Акционерам предстоит утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, в том числе отчет о прибылях и убытках, а также рассмотреть вопрос о распределении прибыли, в том числе о выплате дивидендов за 2006 г. Рекомендации относительно выплаты дивидендов совет директоров должен утвердить на дополнительном заседании, которое пройдет не позднее 18 мая, говорится в сообщении банка. Кроме того, акционерам также предстоит переизбрать совет директоров, утвердить аудитора на текущий год и внести ряд изменений в уставные документы. Участие в собрании примут акционеры, внесенные в реестр по состоянию на 5 мая. Ранее сообщалось, что по итогам 2005 г. Югбанк увеличил дивиденды в 3,5 раза по сравнению с 2004 г. и выплатил 62,2 копейки на обыкновенную и привилегированную акции номиналом 1 рубль. Уставный капитал «Уралсиб-Югбанка» составляет 197 млн рублей, он разделен на 188 млн 215,443 тыс. обыкновенных и 8 млн 784,557 тыс. привилегированных акций первого, второго и третьего типов номиналом 1 рубль. Согласно отчету финансовой организации, на 1 января 2007 г. ООО «Актив-холдинг» (Москва) принадлежит 92,07698985% уставного капитала общества.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы