Курсы валют
64.30
69.42

Лжериелтор продавала дома по фотографии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре сотрудники милиции уличили в мошенничестве жительницу Адыгеи, которая под видом риелтора пыталась продать недвижимость, существующую только на фотографиях
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре сотрудники милиции уличили в мошенничестве жительницу Адыгеи, которая под видом риелтора пыталась продать недвижимость, существующую только на фотографиях. "Следствие установило, что 57-летняя жительница Адыгеи незаконно занималась риелторской деятельностью. При этом она представлялась сотрудницей различных агентств по недвижимости. Входя в доверие, злоумышленница демонстрировала клиентам фотографии частных домов, после чего просила внести залог", — сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов. На данном этапе расследования установлены четверо потерпевших, которые внесли в качестве залога от 100 тыс. до одного миллиона рублей. «Не исключено, что в ходе следствия будет установлено значительно больше потерпевших», — отметил Илья Шакалов. Представитель УВД сообщил, что в отношении лжериелтора возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ведется следствие.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы