Курсы валют
63.74
68.77

Ветераны поздравят фронтовых друзей бесплатно

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Ветераны Великой Отечественной войны 9 мая смогут бесплатно поговорить 10 минут со своими родственниками, друзьями и знакомыми в любой точке России, СНГ и Прибалтики
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ветераны Великой Отечественной войны 9 мая смогут бесплатно поговорить 10 минут со своими родственниками, друзьями и знакомыми в любой точке России, СНГ и Прибалтики. Такой подарок ко Дню Победы получат также и те, кто по статусу приравнен к ветеранам войны: инвалиды, блокадники Ленинграда и другие льготники, сообщили в «Ростелекоме». Нужно только, чтобы телефон был зарегистрирован на ветерана. Те льготники, на которых телефон не зарегистрирован, могут прийти на переговорный пункт и позвонить оттуда, предъявив удостоверение, пояснили в «Ростелекоме».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы