Курсы валют
63.13
70.64

Ветераны поздравят фронтовых друзей бесплатно

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Ветераны Великой Отечественной войны 9 мая смогут бесплатно поговорить 10 минут со своими родственниками, друзьями и знакомыми в любой точке России, СНГ и Прибалтики
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ветераны Великой Отечественной войны 9 мая смогут бесплатно поговорить 10 минут со своими родственниками, друзьями и знакомыми в любой точке России, СНГ и Прибалтики. Такой подарок ко Дню Победы получат также и те, кто по статусу приравнен к ветеранам войны: инвалиды, блокадники Ленинграда и другие льготники, сообщили в «Ростелекоме». Нужно только, чтобы телефон был зарегистрирован на ветерана. Те льготники, на которых телефон не зарегистрирован, могут прийти на переговорный пункт и позвонить оттуда, предъявив удостоверение, пояснили в «Ростелекоме».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы