Курсы валют
63.91
70.48

Кубань сокращает ввоз импортного мяса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2007 16:00
С 3 мая в Россию запрещен ввоз мяса с ряда предприятий США, Бразилии и Германии. Также с 3 мая запрещен ввоз морепродуктов одного из китайских предприятий
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 3 мая в Россию запрещен ввоз мяса с ряда предприятий США, Бразилии и Германии. Также с 3 мая запрещен ввоз морепродуктов одного из китайских предприятий. Что касается Краснодарского края, то в ближайшее время он может вовсе отказаться от закупок мяса за границей,Это распоряжение «Россельхознадзор» дал по результатам лабораторных исследований мясной продукции. В курином мясе и свинине были обнаружены возбудители сальмонеллеза. А крупная партия морского коктейля оказалась заражена стафилококком. Ограничен и ввоз животных и животноводческой продукции из Казахстана, сообщает сайт kuban.info. В связи со вспышками ящура на территории Республики Казахстан «Россельхознадзор» ввел временные ограничения на ввоз из Казахстана в Россию всех видов животных, продукции животноводства и кормов для животных всех видов, сообщает пресс-служба «Россельхознадзора» Закупка импортного мяса уже сократилась с 50% до 10%. Губернатор Кубани поставил задачи главам городов и районов заняться решением проблем животноводства и возвести в каждом муниципальном образовании по мегаферме. По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, в 2006 г. на Кубани производство мяса выросло на 7%, поголовье свиней увеличилось на 12%, птицы — на 6%.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы