Курсы валют
62.83
70.61

Билеты на поединок "Кубань" - "Зенит" распроданы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.05.2007 07:11
Все билеты на матч 9-го тура чемпионата России по футболу между краснодарской «Кубанью» и «Зенитом» (Санкт-Петербург) распроданы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Все билеты на матч 9-го тура чемпионата России по футболу между краснодарской «Кубанью» и «Зенитом» (Санкт-Петербург) распроданы.Без малого тридцатитысячный стадион «Кубань» будет заполнен до отказа, сообщает пресс-служба ФК «Кубань». 7,5 тыс. владельцев абонементов, коллективные заявки, которые пришли в клуб изо всех уголков края, плюс билеты, реализованные через кассы в течение только одного дня их продажи. В резерве остаются только две тысячи билетов, которые оставлены для петербургских болельщиков на день самого матча.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы