Курсы валют
66.78
73.98

ЮКОС планирует новые торги на южные активы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «НК „ЮКОС“ (РТС: YUKO) не исключает проведение нового аукциона по продаже активов компании на юге РФ.Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь конкурсного управляющего ЮКОСа Николай Лашкевич
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «НК „ЮКОС“ (РТС: YUKO) не исключает проведение нового аукциона по продаже активов компании на юге РФ.Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь конкурсного управляющего ЮКОСа Николай Лашкевич. 8 мая ЮКОС получил сообщение от ФАС, согласно которому „Промрегион холдингу“, победившему в аукционе по активам ЮКОСу на юге РФ, было отказано в разрешении на совершение сделки. „Конкурсный управляющий будет рассматривать ситуацию и направит свои предложения в комитет кредиторов“, — сказал Николай Лашкевич. »Мы не исключаем, что может быть повторный аукцион", — сказал Николай Лашкевич.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы