Курсы валют
63.72
70.76

Anadolu Gam Sanayii вложит $60 млн в заводы стеклотары

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Турецкая Anadolu Gam Sanayii (входит в концерн Sisecam) вложит $60 млн в два завода стеклотары, которые будут построены в России. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Турецкая Anadolu Gam Sanayii (входит в концерн Sisecam) вложит $60 млн в два завода стеклотары, которые будут построены в России. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Заводы будут расположены в Краснодарском крае, их годовая мощность составит 120 тыс. т продукции. Anadolu Gam Sanayii инвестирует 40% заявленных средств из собственных источников, для остальной части будут привлечено внешнее финансирование. Начало строительство завода стеклотары намечено на июнь-июль 2007 г., сообщил ранее генеральный директор ООО «РусДжам-Кубань» (создано для реализации проекта) Владимир Долгов. Производственная мощность завода составит 650-700 млн единиц стеклотары в год. Anadolu Gam Sanayii и власти Краснодарского края в декабре 2006 г. подписали инвестиционное соглашение о строительстве в регионе стеклотарного завода.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы