Курсы валют
65.52
71.24

Anadolu Gam Sanayii вложит $60 млн в заводы стеклотары

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Турецкая Anadolu Gam Sanayii (входит в концерн Sisecam) вложит $60 млн в два завода стеклотары, которые будут построены в России. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Турецкая Anadolu Gam Sanayii (входит в концерн Sisecam) вложит $60 млн в два завода стеклотары, которые будут построены в России. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Заводы будут расположены в Краснодарском крае, их годовая мощность составит 120 тыс. т продукции. Anadolu Gam Sanayii инвестирует 40% заявленных средств из собственных источников, для остальной части будут привлечено внешнее финансирование. Начало строительство завода стеклотары намечено на июнь-июль 2007 г., сообщил ранее генеральный директор ООО «РусДжам-Кубань» (создано для реализации проекта) Владимир Долгов. Производственная мощность завода составит 650-700 млн единиц стеклотары в год. Anadolu Gam Sanayii и власти Краснодарского края в декабре 2006 г. подписали инвестиционное соглашение о строительстве в регионе стеклотарного завода.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы