Курсы валют
64.92
70.46

Краснодар попал в инсулиновый кризис

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.05.2007 15:51
В аптеках Краснодара заканчивается инсулин. Льготники, которые раньше брали препарат по федеральной программе, покупают его по полной стоимости — 750 рублей. Инсулинозависимых людей в Краснодаре больше 100 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости
В аптеках Краснодара заканчивается инсулин. Льготники, которые раньше брали препарат по федеральной программе, покупают его по полной стоимости — 750 рублей. Инсулинозависимых людей в Краснодаре больше 100 тысяч.Даже в коммерческих аптеках инсулина уже не хватает. Во многих из них препарат можно получить только на заказ и лишь через несколько дней, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс». Краснодарские диабетики жалуются, что в городе уже третий месяц перебои с инсулином. Ни  Краснодарское аптечное управление, ни московские чиновники инсулиновый кризис решить пока не могут.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы