Курсы валют
56.97
58.87

ФК "Кубань" встретит "Луч-Энергию" в Краснодаре

11.05.2007 09:28
Встреча с «Лучом-Энергией», запланированная на 19 мая, перенена из Владивостока в Краснодар. Встрече во Владивостоке помешали нескончаемые циклоны.Дело в том, что футбольное поле на родине соперников ФК «Кубань» изрядно потрепали циклоны и шипы бутс
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Встреча с «Лучом-Энергией», запланированная на 19 мая, перенена из Владивостока в Краснодар. Встрече во Владивостоке помешали нескончаемые циклоны.Дело в том, что футбольное поле на родине соперников ФК «Кубань» изрядно потрепали циклоны и шипы бутс. В общем, оно превратилось в месиво, на котором Российский футбольный союз строго-настрого запретил проводить матчи, сообщает сайт «Кубмаркет».
 
Краснодарских болельщиков ближайшие полтора месяца ждет настоящий футбольный праздник. До конца первого круга «Кубани» осталось сыграть семь матчей, и целых пять из них — в Краснодаре.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы