Курсы валют
73.15
85.92

Жителям горных поселков продукты доставляют в объезд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Около 800 жителей горных поселков Отдаленного сельского поселения (Апшеронский район, Краснодарский край) оказались отрезанными от райцентра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 800 жителей горных поселков Отдаленного сельского поселения (Апшеронский район, Краснодарский край) оказались отрезанными от райцентра. 11 мая пришлось доставлять продукты питания в поселки по объездной автомобильной дороге, которая используется лесхозами района для вывоза леса. Это случилось из-за неисправности на узкоколейной железной дороге — единственного пути сообщения горных поселков с районом, сообщил глава района Николай Шадрин.«Сегодня загрузили хлеб, муку, соль и все, что нужно, и отправили по этой дороге в поселок. Такая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не отремонтируют железнодорожное полотно», — сказал Николай Шадрин. Узкоколейка, по которой жители поселков ездят в райцентр, была не разрушена оползнем, а размыта паводковыми водами из реки Пшехи. "Снега много в горах, начинаются паводки. Вода пока стоит, и отремонтировать размытый участок дороги можно будет, когда она спадет", — сказал Николай Шадрин. В Апшеронском районе разрушено около 3 м полотна узкоколейной железной дороги и повреждена опора железнодорожного моста. Это случилось в ночь на 9 мая на 35 км узкоколейной железной дороги сообщением станица Черниговская — поселок Отдаленный. Восстановительные работы проводит ООО «Апшеронсклеспром», которому принадлежит железная дорога. 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2020 15:30
Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, составленный порталом Банки.ру
Читайте нас на Яндекс.Новости

Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.

«По карте можно получать доход на остаток по ставке до 6,25% годовых и кешбэк до 3% на все покупки. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений в сегменте дебетовых карт, рассчитанных на массового потребителя», – отмечают эксперты Банки.ру.

«Прибыль» – карта банка «Уралсиб» с возможностью доставки с курьером на дом клиенту. Максимальный процент на остаток по карте составляет 6,25% годовых. Он начисляется на сумму до 2 млн рублей включительно, при условии ежемесячного минимального объема трат по карте не менее 10 000 рублей. При сумме ежемесячных трат по карте до 10 000 рублей на остаток до 2 млн рублей включительно начисляется 1% годовых.

Проценты на остаток рассчитываются ежедневно, исходя из фактического остатка денежных средств на картсчете на начало дня, и выплачиваются ежемесячно в дату открытия картсчета.

Также по карте предусмотрены кэшбэк до 3% от суммы транзакций и снятие наличных без комиссии в банкоматах любых банков на территории РФ при сумме от 3 тысяч рублей. Для бесплатного обслуживания карты «Прибыль» необходимо выполнить одно из условий: ежемесячно совершать покупки на сумму от 1 тысячи рублей или иметь минимальный остаток на счете в размере от 5 тысяч рублей в месяц. При невыполнении данных условий комиссия за обслуживание составляет 49 рублей в месяц.

Оформить карту можно в любом отделении ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а также на сайте банка, указав удобный способ получения карты: доставка на дом с курьером или получение в отделении банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы