Курсы валют
64.20
70.67

Жителям горных поселков продукты доставляют в объезд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Около 800 жителей горных поселков Отдаленного сельского поселения (Апшеронский район, Краснодарский край) оказались отрезанными от райцентра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 800 жителей горных поселков Отдаленного сельского поселения (Апшеронский район, Краснодарский край) оказались отрезанными от райцентра. 11 мая пришлось доставлять продукты питания в поселки по объездной автомобильной дороге, которая используется лесхозами района для вывоза леса. Это случилось из-за неисправности на узкоколейной железной дороге — единственного пути сообщения горных поселков с районом, сообщил глава района Николай Шадрин.«Сегодня загрузили хлеб, муку, соль и все, что нужно, и отправили по этой дороге в поселок. Такая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не отремонтируют железнодорожное полотно», — сказал Николай Шадрин. Узкоколейка, по которой жители поселков ездят в райцентр, была не разрушена оползнем, а размыта паводковыми водами из реки Пшехи. "Снега много в горах, начинаются паводки. Вода пока стоит, и отремонтировать размытый участок дороги можно будет, когда она спадет", — сказал Николай Шадрин. В Апшеронском районе разрушено около 3 м полотна узкоколейной железной дороги и повреждена опора железнодорожного моста. Это случилось в ночь на 9 мая на 35 км узкоколейной железной дороги сообщением станица Черниговская — поселок Отдаленный. Восстановительные работы проводит ООО «Апшеронсклеспром», которому принадлежит железная дорога. 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы