Курсы валют
63.84
70.70

На курортах края созданы условия для автотуристов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2007 07:11
К открытию курортного сезона в Сочи, Анапе, Геленджике автотуристов готовы принять десятки кемпингов. Несколько подобных стоянок появилось также в станице Благовещенской
Читайте нас на Яндекс.Новости
К открытию курортного сезона в Сочи, Анапе, Геленджике автотуристов готовы принять десятки кемпингов. Несколько подобных стоянок появилось также в станице Благовещенской. Подобный вид отдыха обходится дешевле остановки в гостиницах курортов — от 100 рублей на одного человека. При этом цены в отелях и мини-гостиницах колеблются от 180 рублей до 5 тыс. рублей, сообщает сайт «Вести-Северный Кавказ». Гостиничные комплексы оборудованы всем необходимым, полностью обеспечена безопасность. Территория кемпингов, как правило, находится вблизи моря. В небольших домиках на несколько семей установлены душевые кабины, подключены телевидение, телефон, созданы другие условия для комфортного отдыха. Информацию о кемпингах можно найти во всех бюро по размещению отдыхающих. По решению администрации Краснодарского края, число подобных стоянок было увеличено из-за растущего количества туристов, приезжающих в регион на личном автотранспорте. Основная дорога, связывающая города России с курортами Краснодарского края, — федеральная трасса «Дон». К примеру, расстояние от Москвы до Сочи составляет 1 600 км, до Анапы и Геленджика — 1,5 тыс. километров. При средней скорости в 80 км/ч до курортов можно добраться меньше чем за сутки. Бензин обойдется автолюбителям в 3 тыс. рублей.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Заработала единая информплатформа для товаропроизводителей Кубани

21.11.2019 17:22
Региональный информационный ресурс «Продукция Краснодарского края» запустили в работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начала работу информационная платформа для местных товаропроизводителей «Продукция Краснодарского края». На сайте местные предприятия по производству продуктов питания и непродовольственных товаров смогут размещать информацию о своей продукции, а также оставлять заявки на продажу и покупку товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

Разработчиком ресурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Для регистрации на сайте необходимо добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции с указанием ее стоимости. При этом каждый товар должен сопровождаться качественным фото.

Как рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко, сейчас на ресурсе уже прошли регистрацию десятки производителей региона. «Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций», - сказала она и добавила, что контент платформы продолжает наполняться.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы