Курсы валют
69.02
77.32

Программа "Качество" проверяет масло

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае уже не первый год действует краевая программа «Качество». На днях в ее рамках состоялась потребительская конференция по качеству сливочного масла, представленного на прилавках кубанских торговых предприятий
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае уже не первый год действует краевая программа «Качество». На днях в ее рамках состоялась потребительская конференция по качеству сливочного масла, представленного на прилавках кубанских торговых предприятий. Вниманию дегустаторов представили 19 образцов продукции кубанских и иногородних предприятий, купленных в различных торговых точках Краснодара, сообщают «Крестьянские ведомости». На первом этапе образцы отправили в лабораторию, где они прошли анализы на микробиологический и физико-химический состав. По несоответствию первого показателя с участия в конкурсе сразу же были сняты образцы продукции предприятий «Молочные продукты» (Нальчик), «Атлант» (Москва), «Невские сыры» (Санкт-Петербург), «Провинция» (Пятигорск), «Богучармолоко» (Воронежская область). Остальные, хоть и признаны съедобными, получили оценку «3» по пятибалльной шкале. Итоговый результат оценки качества сливочного масла, представленного на потребительском рынке Краснодарского края, — «3» с большим минусом. Худшими по всем показателям признаны «Вологодское» и «Альпийское» — производитель ООО «Хладокомбинат» (Черкесск). В последнем, по заключению экспертов, присутствуют не только посторонние вкус и запах, но и на упаковке указывается недостоверная информация о свойствах и составе. Состоявшаяся конференция выполнила свою главную задачу — помогла определенной части населения повысить потребительскую грамотность, считает начальник отдела розничной торговли краевого департамента потребительской сферы края Людмила Тарасова. Люди поняли, как по внешнему виду, цвету, запаху и вкусу определить качественное сливочное масло от некачественного.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы