Курсы валют
65.52
71.24

В спорткомплекс Брюховецкой вложили 7 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Новая спортивная площадка появилась в станице Брюховецкой. Комплекс состоит из футбольного поля и волейбольной площадки и стоит 7 млн рублей. Современное покрытие позволяет проводить игры в любую погоду
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новая спортивная площадка появилась в станице Брюховецкой. Комплекс состоит из футбольного поля и волейбольной площадки и стоит 7 млн рублей. Современное покрытие позволяет проводить игры в любую погоду.Подарил спортплощадку району фонд «Вольное дело». Помощь в строительстве оказал олимпийский чемпион и уроженец Брюховецкого района Александр Москаленко, сообщает сайт «Первое радио».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани сильным ветром сорвало крышу здания школы

Губернатор Краснодарского края поручил принять оперативные меры для восстановления сорванной ветром кровли школы в станице Тамань
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в станице Тамань 26 февраля сильным ветром сорвало крышу со здания общеобразовательной школы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Информация о происшествии поступила дежурному в 14:44. По данным ведомства, порыв ветра сорвал кровлю на площади около 450 кв. метров. При этом общая площадь крыши здания составляет 900 кв. метров. В результате происшествия никто не пострадал, из здания эвакуировали 580 учеников и педагогов.

Как сообщил в своем канале в Telegram губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, на место происшествия выехал глава района, «чтобы оценить масштабы происшествия и принять все возможные меры для скорейшего восстановления школы».

«Важно, чтобы учебный процесс был продолжен, - написал губернатор. - Вместе с тем, необходимо подробно разобраться, почему такое вообще стало возможным. Крышу здания отремонтировали в 2018 году. Почему в проекте не были учтены особенности района с преобладающими там ветрами, и не была должным образом рассчитана ветровая нагрузка на крышу».

Кондратьев уточнил, что поручил первому вице-губернатору Андрею Алексеенко держать ситуацию на контроле.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы