Курсы валют
73.24
85.96

Стадион "Кубань" станет собственностью края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2007 11:42
Краснодарский стадион «Кубань», принимавший матчи сборной и еврокубков, этим летом должен сменить статус, став собственностью края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский стадион «Кубань», принимавший матчи сборной и еврокубков, этим летом должен сменить статус, став собственностью края.Сегодня ареной, чья потенциальная вместимость (на две трибуны зрителей не пускают уже 20 лет) составляет 40 тыс. мест, владеют краевые профсоюзы и администрация региона. Теперь краевые власти намерены выкупить в рассрочку долю профсоюзов.«На мой взгляд, в дальнейшем ключевым шагом в судьбе арены может стать решение о передаче ее на баланс футбольного клуба, чтобы его менеджеры могли решать, что делать со стадионом — реконструировать или строить новый, привлекая инвесторов. В этом случае стадион будет приносить клубу доход. Пока же его аренда — лишь одна из статей наших расходов на сезон», — сказал «Спорт-Экспрессу» председатель совета директоров «Кубани» Максим Ремчуков.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы