Курсы валют
64.30
69.42

Стадион "Кубань" станет собственностью края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2007 11:42
Краснодарский стадион «Кубань», принимавший матчи сборной и еврокубков, этим летом должен сменить статус, став собственностью края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский стадион «Кубань», принимавший матчи сборной и еврокубков, этим летом должен сменить статус, став собственностью края.Сегодня ареной, чья потенциальная вместимость (на две трибуны зрителей не пускают уже 20 лет) составляет 40 тыс. мест, владеют краевые профсоюзы и администрация региона. Теперь краевые власти намерены выкупить в рассрочку долю профсоюзов.«На мой взгляд, в дальнейшем ключевым шагом в судьбе арены может стать решение о передаче ее на баланс футбольного клуба, чтобы его менеджеры могли решать, что делать со стадионом — реконструировать или строить новый, привлекая инвесторов. В этом случае стадион будет приносить клубу доход. Пока же его аренда — лишь одна из статей наших расходов на сезон», — сказал «Спорт-Экспрессу» председатель совета директоров «Кубани» Максим Ремчуков.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы