Курсы валют
0
0

Новороссийский порт начинает трансшипмент контейнеров

14.05.2007 11:58
Контейнерный терминал Новороссийского морского торгового порта (НМТП) первым среди российских портов начал оказание услуг по международному трансшипменту контейнеров
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Контейнерный терминал Новороссийского морского торгового порта (НМТП) первым среди российских портов начал оказание услуг по международному трансшипменту контейнеров. Доставленный в порт 8 мая на т/х «Marti Pride» из Хайфы 41 контейнер линии Amdiral 10 мая был отгружен на т/х «Admiral Rainbow» в Одессу для доставки украинским получателям. Ранее, 10 марта этого года, на терминале был успешно проведен пробный трансшипмент четырех контейнеров из Поти для дальнейшей отправки в Индию. Разработка и внедрение новой технологии стали возможными благодаря тесному взаимодействию руководства терминала НМТП, Новороссийской таможни, агентов линий и экспедиторской компании «Рускон» (ГК «Дело»). Открытие международного трансшипмента через Новороссийск, как ожидается, должно существенно повысить привлекательность порта для линейных перевозчиков, сталкивающихся с заторами в других портах Азово-Черноморского региона.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы