Курсы валют
66.78
73.98

Компания "Панх" тушит пожары на Кипре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2007 14:09
Два вертолета КА-32 краснодарской компании «Панх» отправились на Кипр для тушения лесных пожаров. В городе Пафос, где будут находиться краснодарцы, сложилась пожароопасная обстановка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Два вертолета КА-32 краснодарской компании «Панх» отправились на Кипр для тушения лесных пожаров. В городе Пафос, где будут находиться краснодарцы, сложилась пожароопасная обстановка.Крупных пожаров пока нет, но греки настолько берегут свою природу, что на предупреждение опасности готовы тратить немалые деньги. Двадцать краснодарских пилотов проживут на острове полгода. При первом же сигнале тревоги авиаторы должны за 15 минут поднять вертолет в небо, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс». Это пятый вылет краснодарских вертолетчиков на Кипр. За эти годы они доказали свое превосходство над конкурентами. К тому же вертолеты оснащены практичными водосливными устройствами собственной разработки краснодарской компании. Они позволяют брать воду из мелких водоемов, чего не могут делать западные аналоги.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы