Курсы валют
65.52
71.24

Компания "Панх" тушит пожары на Кипре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2007 14:09
Два вертолета КА-32 краснодарской компании «Панх» отправились на Кипр для тушения лесных пожаров. В городе Пафос, где будут находиться краснодарцы, сложилась пожароопасная обстановка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Два вертолета КА-32 краснодарской компании «Панх» отправились на Кипр для тушения лесных пожаров. В городе Пафос, где будут находиться краснодарцы, сложилась пожароопасная обстановка.Крупных пожаров пока нет, но греки настолько берегут свою природу, что на предупреждение опасности готовы тратить немалые деньги. Двадцать краснодарских пилотов проживут на острове полгода. При первом же сигнале тревоги авиаторы должны за 15 минут поднять вертолет в небо, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс». Это пятый вылет краснодарских вертолетчиков на Кипр. За эти годы они доказали свое превосходство над конкурентами. К тому же вертолеты оснащены практичными водосливными устройствами собственной разработки краснодарской компании. Они позволяют брать воду из мелких водоемов, чего не могут делать западные аналоги.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы