Курсы валют
63.89
70.41

Компания "Панх" тушит пожары на Кипре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2007 14:09
Два вертолета КА-32 краснодарской компании «Панх» отправились на Кипр для тушения лесных пожаров. В городе Пафос, где будут находиться краснодарцы, сложилась пожароопасная обстановка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Два вертолета КА-32 краснодарской компании «Панх» отправились на Кипр для тушения лесных пожаров. В городе Пафос, где будут находиться краснодарцы, сложилась пожароопасная обстановка.Крупных пожаров пока нет, но греки настолько берегут свою природу, что на предупреждение опасности готовы тратить немалые деньги. Двадцать краснодарских пилотов проживут на острове полгода. При первом же сигнале тревоги авиаторы должны за 15 минут поднять вертолет в небо, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс». Это пятый вылет краснодарских вертолетчиков на Кипр. За эти годы они доказали свое превосходство над конкурентами. К тому же вертолеты оснащены практичными водосливными устройствами собственной разработки краснодарской компании. Они позволяют брать воду из мелких водоемов, чего не могут делать западные аналоги.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы