Курсы валют
75.47
89.89

Компания-застройщик выкупила 11 квартир

15.05.2007 09:29
Компания-застройщик ООО «Билдинг-Индастри», за которой в рамках реконструкции центральной части Краснодара закреплен 150-й квартал (Карасунская — Красноармейская — Чапаева — Красная), выкупила 11 квартир
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания-застройщик ООО «Билдинг-Индастри», за которой в рамках реконструкции центральной части Краснодара закреплен 150-й квартал (Карасунская — Красноармейская — Чапаева — Красная), выкупила 11 квартир. Указанной земельной площади достаточно для начала строительства первой очереди объекта. Всего площадь земли, отведенная под реконструкцию нашей компании, составляет 27 соток. Многие семьи уже выехали из ветхого жилья, им выплачена полная стоимость жилья, а также денежная компенсация, сообщили в представительстве компании. 

В настоящее время компания получила разрешение на снос жилья. Генеральным подрядчиком ООО «Билдинг-Индастри» выступает ООО «ПСК СМУ-2», а проектные работы по застройке квартала выполнила компания ООО «Модерн». В будущем на территории 150-го квартала разместятся офисные и жилые здания и подземные парковки.Строительство планируется закончить в 2009 г., отметили в компании.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы