Курсы валют
66.61
73.95

Объединенная компания предложит акции через 2 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2007 11:36
Объединенная компания на базе ОАО «Современный коммерческий флот» («Совкомфлот») и ОАО «Новороссийское морское пароходство» (РТС: NOMP
Читайте нас на Яндекс.Новости
Объединенная компания на базе ОАО «Современный коммерческий флот» («Совкомфлот») и ОАО «Новороссийское морское пароходство» (РТС: NOMP) («Новошип») может выйти на IPO через год-два. «В будущем году либо через год объединенная компания сможет предложить часть акций международным инвесторам», - заявил помощник президента РФ, председатель совета директоров «Совкомфлота» Игорь Шувалов на шестой банковской конференции ОАО «Совкомфлот» 15 мая в Москве. Он не уточнил, какой пакет может быть размещен. Объединение «Совкомфлота» и «Новошипа» затянулось, подчеркнул Игорь Шувалов. «Это было необходимо сделать еще год назад, однако российская бюрократия работает так же, как и во всем мире», — сказал Шувалов. Помощник президента сообщил, что решение об объединении двух компаний будет принято в ближайшее время. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы