Курсы валют
63.85
70.42

На СКЖД раздали 480 тыс. "Георгиевских ленточек"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2007 13:23
На Северо-Кавказской железной дороге в рамках акции «Георгиевская лента», которая проходила с 24 апреля по 13 мая, было распространено более 480 тыс. ленточек среди жителей наиболее крупных городов
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Северо-Кавказской железной дороге в рамках акции «Георгиевская лента», которая проходила с 24 апреля по 13 мая, было распространено более 480 тыс. ленточек среди жителей наиболее крупных городов. Их распространили труженики Северо-Кавказской магистрали в праздничные дни. Ленты украсили форму железнодорожников: кассиры, дежурные по вокзалу, проводники, работники вагонов-ресторанов и другие специалисты, работающие накануне Дня Победы, прикрепили их к своим форменным костюмам. Более 160 тыс. пассажиров получили ленточки при покупке билетов в поезда дальнего и пригородного сообщения, рассказали в пресс-службе СКЖД. На территории СКЖД были установлены 20 контейнеров для сбора пожертвований в наличной форме на вокзалах станций в Краснодаре, Сочи и Новороссийске. К работникам СКЖД присоединились студенты Ростовского государственного университета путей сообщения и его филиалов в Краснодаре и Минеральных Водах, а также учащиеся Ростовского, Батайского и Тихорецкого железнодорожных техникумов. На улицах городов они раздали около 100 тыс. ленточек, отметили в  пресс-службе.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы