Курсы валют
63.77
69.09

Силовики Кубани отрабатывают "Курорт-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2007 13:40
Азово-Черноморское УВД на транспорте начало подготовительный этап к операции «Курорт — 2007». Об этом на совещании по вопросам подготовки к сезону 2007 г. и обеспечению безопасности на курортах заявил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Азово-Черноморское УВД на транспорте начало подготовительный этап к операции «Курорт — 2007». Об этом на совещании по вопросам подготовки к сезону 2007 г. и обеспечению безопасности на курортах заявил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков. «Работает центр управления нарядами сопровождения. Он обеспечивает ежесуточный учет и контроль за передвижением поездов, в частности поездов с детьми, которые следуют в оздоровительные учреждения и обратно, — отметил Александр Ремезков. — Организован оперативный обмен информацией с подразделениями, а также со всеми органами внутренних дел. Работа в рамках операций „Курорт-2007“ и „Подросток“ должна быть четко отлажена до конца сезона». Уже сегодня необходимо усилить охрану объектов санаторно-курортного комплекса, отметил Александр Ремезков.  Он отметил, что до сих пор лишь половина наиболее значимых объектов санаторно-курортного комплекса оборудована средствами сигнализации — так называемыми «тревожными кнопками» (469 объектов из 937). Системами видеонаблюдения располагают 138 здравниц, физическую охрану имеют 490 объектов. «Эти нарушения должны быть немедленно устранены», — подчеркнул первый вице-губернатор.В ближайшее время на Кубани необходимо увеличить сеть сезонных стационарных постов милиции на курортах с круглосуточным дежурством в них сотрудников милиции. «Таких постов должно быть не менее 144. Кроме того, в разгар курортного сезона за счет привлечения сил и средств органов внутренних дел других субъектов России и перераспределения личного состава ГУВД края следует усилить контроль за местами массового скопления граждан в курортных территориях, — отметил Александр Ремезков. Не менее 3,5 тыс. сотрудников милиции должны обеспечить безопасность гостей и жителей курортов. „Особое внимание необходимо уделить аэропортам, железнодорожным и автовокзалам. Оповещать население об обязательном информировании милиции при обнаружении подозрительных предметов. В 3 раза увеличить количество листовок, устных объявлений, как в местах массового скопления граждан, так и на санаторно-курортных предприятиях“, — подчеркнул первый вице-губернатор.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы