Курсы валют
64.02
70.85

Краснодарские флористы высадят 1,5 млн цветов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарским флористам предстоит высадить в нынешнем году более 1,5 млн саженцев цветов. Нынешний весной на улицах Краснодара цвели более 450 тыс. тюльпанов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарским флористам предстоит высадить в нынешнем году более 1,5 млн саженцев цветов.  Нынешний весной на улицах Краснодара цвели более 450 тыс. тюльпанов. В эти дни их луковицы бережно выкапываются и отдаются на хранение, а почва готовится под посадку новой партии однолетников и многолетников, и предпочтение будет отдано розам, сообщает пресс-служба администрации города.Особого отношения требуют саженцы декоративных деревьев, краснодарские озеленители осваивают новые, современные методы ухода за прихотливыми питомцами, газонами и цветами. 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы