Курсы валют
62.83
70.61

Компании умалчивают сведения о потреблении газа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Около 30% компаний, которые производят горячую воду и тепло для нужд населения, не представили «Краснодаррегионгазу» информацию о планируемых объемах потребления газа в 2008 г. На сегодняшний день реестр компаний
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 30% компаний, которые производят горячую воду и тепло для нужд населения, не представили «Краснодаррегионгазу» информацию о планируемых объемах потребления газа в 2008 г. На сегодняшний день реестр компаний, которые в Краснодарском крае используют газ для производства тепла и горячей воды для нужд населения, насчитывает 224 предприятия, сообщил  генеральный директор ООО «Краснодаррегионгаз» Сергей Комиссаров.Для обеспечения потребностей края компания ежегодно согласовывает объемы газа между потребителями и поставщиками. В конце мая «Краснодаррегионгаз» будет защищать в «Газпроме» необходимые для Кубани объемы газа на 2008 г. «От точности запрашиваемых сегодня объемов зависит тепло в домах и больницах. Поэтому сегодня от предприятий требуется оперативная и полная информация о планируемых объемах, сведения о фактически использованном для коммунальных нужд газе, а также подтверждение 100% оплаты за предоставленный в 2006-2007 гг. газ. Однако некоторые организации сведения предоставлять отказываются, ссылаясь на коммерческую тайну», — сказал Сергей Комиссаров. Если организации ЖКХ или же предприятия, которые частично выполняют социальные функции, не представят подтверждение, в каких объемах и для каких нужд они используют газ, компания не сможет подтвердить необходимые региону объемы газа для коммунальной сферы перед «Газпромом» и «Межрегионгазом», отметил гендиректор «Краснодаррегионгаза». "Это, в свою очередь, лишит данных потребителей гарантированных поставок газа по регулируемым государством ценам и условиям. Кроме того, если эти организации не подтвердят нам, что они действительно оказывают коммунальные услуги в определенных объемах, то они будут вносить 100% предоплату за газ", — сказал Комиссаров.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы