Курсы валют
63.72
70.76

Казачьему кадетскому корпусу построят новое здание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2007 15:53
В новом здании казачьего кадетского корпуса, строительство которого планируется начать в этом году в Краснодаре, будет воспитываться 600 подростков, тогда как в настоящее время в корпусе 217 воспитанников
Читайте нас на Яндекс.Новости
В новом здании казачьего кадетского корпуса, строительство которого планируется начать в этом году в Краснодаре, будет воспитываться 600 подростков, тогда как в настоящее время в корпусе 217 воспитанников. Территория корпуса будет приспособлена для занятий верховой ездой. Кадеты будут осваивать английский язык, основы православия и другие дополнительные дисциплины, сообщила 15 мая пресс-служба администрации Краснодарского края. «Знание традиций, истоков, корней только усилит военно-патриотическое воспитание нашей молодежи. И в основном в кадетском корпусе будут учиться те дети, которые не могут получить по разным причинам хорошее воспитание в семьях», — приводятся в сообщении слова Александра Ткачева. Строительство нового здания казачьего кадетского корпуса в Краснодаре начнется в 2007 г., так как нынешнее здание, в котором размещается корпус, не приспособлено для такого заведения. По решению администрации края под корпус отведен участок порядка 7 га. Строительство будет финансироваться из краевого бюджета.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы