Курсы валют
65.52
71.24

Казачьему кадетскому корпусу построят новое здание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2007 15:53
В новом здании казачьего кадетского корпуса, строительство которого планируется начать в этом году в Краснодаре, будет воспитываться 600 подростков, тогда как в настоящее время в корпусе 217 воспитанников
Читайте нас на Яндекс.Новости
В новом здании казачьего кадетского корпуса, строительство которого планируется начать в этом году в Краснодаре, будет воспитываться 600 подростков, тогда как в настоящее время в корпусе 217 воспитанников. Территория корпуса будет приспособлена для занятий верховой ездой. Кадеты будут осваивать английский язык, основы православия и другие дополнительные дисциплины, сообщила 15 мая пресс-служба администрации Краснодарского края. «Знание традиций, истоков, корней только усилит военно-патриотическое воспитание нашей молодежи. И в основном в кадетском корпусе будут учиться те дети, которые не могут получить по разным причинам хорошее воспитание в семьях», — приводятся в сообщении слова Александра Ткачева. Строительство нового здания казачьего кадетского корпуса в Краснодаре начнется в 2007 г., так как нынешнее здание, в котором размещается корпус, не приспособлено для такого заведения. По решению администрации края под корпус отведен участок порядка 7 га. Строительство будет финансироваться из краевого бюджета.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы