Курсы валют
66.61
73.95

Вагонное хозяйство СКЖД оснастят за 1,1 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На оснащение технических кабинетов вагонного хозяйства Северо-Кавказской железной дороги в 2007 г. планируют потратить 1,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
На оснащение технических кабинетов вагонного хозяйства Северо-Кавказской железной дороги в 2007 г. планируют потратить 1,1 млн рублей. Программа оснащения технических кабинетов вагонного хозяйства была введена в 2006 г.Это связано с тем, что произошло разделение депо на эксплуатационные и ремонтные, на ряде подразделений кабинеты для технического обучения железнодорожников отсутствовали, сообщили  в пресс-службе СКЖД. 
 
За минувший период на предприятиях вагонного хозяйства Северо-Кавказской магистрали не зарегистрировано ни одного случая производственного травматизма, а также случаев нарушения требований безопасного нахождения на пути при приближении и пропуске поездов. Этому в немалой степени способствовало то, что на дороге постоянно проводится работа по техническому обучению железнодорожников, что помогает снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний среди работников. В 2007 г. продолжается работа по дооснащению технических классов, на эти цели запланировано выделить около 1,1 млн рублей, подчеркнули в пресс-службе.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы