Курсы валют
73.04
86.62

Вагонное хозяйство СКЖД оснастят за 1,1 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На оснащение технических кабинетов вагонного хозяйства Северо-Кавказской железной дороги в 2007 г. планируют потратить 1,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
На оснащение технических кабинетов вагонного хозяйства Северо-Кавказской железной дороги в 2007 г. планируют потратить 1,1 млн рублей. Программа оснащения технических кабинетов вагонного хозяйства была введена в 2006 г.Это связано с тем, что произошло разделение депо на эксплуатационные и ремонтные, на ряде подразделений кабинеты для технического обучения железнодорожников отсутствовали, сообщили  в пресс-службе СКЖД. 
 
За минувший период на предприятиях вагонного хозяйства Северо-Кавказской магистрали не зарегистрировано ни одного случая производственного травматизма, а также случаев нарушения требований безопасного нахождения на пути при приближении и пропуске поездов. Этому в немалой степени способствовало то, что на дороге постоянно проводится работа по техническому обучению железнодорожников, что помогает снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний среди работников. В 2007 г. продолжается работа по дооснащению технических классов, на эти цели запланировано выделить около 1,1 млн рублей, подчеркнули в пресс-службе.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла шестое место в РФ по количеству счетов частных инвесторов

06.08.2020 12:38
Жители Краснодарского края в июле 2020 года открыли 71 тыс. индивидуальных инвестиционных счетов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял шестое место среди регионов России по количеству счетов, открытых частными инвесторами, об этом сообщается на сайте Московской биржи.

Отмечается, что в июле 2020 года жители Кубани открыли 71,04 тыс. счетов. Лидером стала Москва с показателем 286,8 тыс. счетов, далее следуют Московская область (158,4 тыс. счетов) и Санкт-Петербург (114,6 тыс. счетов), Свердловская область (84,2 тыс. счетов) и Башкортостан (80,7 тыс. счетов).

В целом по итогам июля количество открытых индивидуальных инвестиционных счетов превысило 2,5 млн. С начала года было открыто уже 887 тыс. таких счетов, в то время как за весь 2019 год – 1,05 млн.

Оборот по счетам индивидуальным инвестиционным счетам за семь месяцев 2020 года составил 812 млрд рублей, из них 87% приходится на сделки с акциями, 10% – с облигациями,3% – с биржевыми фондами.

Основная доля индивидуальных инвестиционных счетов – 89% – приходится на брокерские счета, 11% составляют счета доверительного управления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы