Курсы валют
63.85
70.42

Дороги Геленджика обновили за 200 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2007 10:32
На капитальный ремонт дорог Геленджика в 2007 г. было выделено более 200 млн рублей. Внедрение новых технологий продлит срок службы полотна до восьми лет, даже при интенсивной нагрузке
Читайте нас на Яндекс.Новости
На капитальный ремонт дорог Геленджика в 2007 г. было выделено более 200 млн рублей. Внедрение новых технологий продлит срок службы полотна до восьми лет, даже при интенсивной нагрузке.Первые шесть улиц города уже порадовали водителей и пешеходов новым обликом. Расширялась проезжая часть, укладывалось новое дорожное полотно, одновременно появились красивые тротуары с плиточным покрытием, газоны, сообщает пресс-служба администрации города.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы