Курсы валют
63.80
70.96

Эвакуаторы собирают в Краснодаре порядка 60 машин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2007 09:53
В Краснодаре работают почти два десятка эвакуаторов. За день они успевают отправить на штрафстоянки около 60 авто. Штраф за нарушение парковки - от 100 до 300 рублей, плюс 966 рублей — за работу эвакуатора
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре работают почти два десятка эвакуаторов. За день они успевают отправить на штрафстоянки около 60 авто. Штраф за нарушение парковки - от 100 до 300 рублей, плюс 966 рублей — за работу эвакуатора. С недавних пор жертвой эвакуатора могут стать не только авто, брошенные в неположенном месте, но и оставленные водителями в специальных «парковочных карманах», сообщает газкта «Комсомольская правда — Кубань». «Путешествие на штрафстоянку грозит тем машинам, водители которых неправильно припарковались и мешают движению других транспортных средств, — рассказала старший инспектор по пропаганде полка ДПС Краснодара Марина Кротова. — Например, если остальные водители вынуждены притормаживать у парковки, потому что чья-то машина сильно выступает на проезжую часть. Или объезжать эту машину». 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы