Курсы валют
70.50
79.22

Пешеходную "зебру" рисует немецкая машина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2007 11:42
В Краснодаре приступили к нанесению новой дорожной разметки. Пешеходную «зебру» рисуют с помощью ручного пульверизатора и новой дорожно-разметочной машины. Ее купили в Германии почти за 5 млн рублей. Стоимость всех работ составит 17 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре приступили к нанесению новой дорожной разметки. Пешеходную «зебру» рисуют с помощью ручного пульверизатора и новой дорожно-разметочной машины. Ее купили в Германии почти за 5 млн рублей. Стоимость всех работ составит 17 млн рублей. Эти затраты техника, по словам специалистов, оправдывает с лихвой. Машина позволяет наносить на асфальт более 20 видов разметки. Поэтому рабочие могут без труда нарисовать и прерывистую линию, и двойную сплошную, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс».Кроме того, машина оборудована специальной светоотражающей стрелкой. Ее видно за несколько кварталов, поэтому даже ночью автомобилисты могут легко сориентироваться и вовремя объехать зону покраски.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы