Курсы валют
63.80
70.96

В Краснодаре к началу сезона откроют два пляжа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2007 12:54
Власти Краснодара к началу купального сезона-2007 планируют открыть только два пляжа, сообщил начальник центра Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по Краснодарскому краю Игорь Шумицкий
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодара к началу купального сезона-2007 планируют открыть только два пляжа, сообщил начальник центра Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по Краснодарскому краю Игорь Шумицкий.«В этом году в Краснодаре планируются к открытию только два пляжа, которые находятся в парке  им. 40-летия Октября», — сказал Шумицкий. Причины, почему не будутоткрыты остальные городские пляжи, он не назвал.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы