Курсы валют
64.30
69.42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Производство стройматериалов в крае скачет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2007 12:55
Отрасль производства строительных материалов в Краснодарском крае развивается неравномерно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Отрасль производства строительных материалов в Краснодарском крае развивается неравномерно.По данным инициативного исследования строительной отрасли Краснодарского края, проведенного компанией «MACON Realty», в производстве сборных железобетонных конструкций наблюдалась некоторая стагнация, связанная с расширением сферы монолитного строительства и снижением потребности в сборных железобетонных конструкциях. Стабилизация производства была зафиксирована в производстве стеновых материалов и гипсокартонных плит, снижалось производство мягких кровельных материалов и пористых заполнителей.Добыча нерудных строительных материалов за 2005 год выросла в среднем на 1% от уровня 2004 года, в том числе щебень – 103%, гравий – 108%, песок строительный – 111%. При этом, производство товарного бутового камня сократилось на 50%, производство песчано-гравийной смеси — на 10%. В то же время наблюдался устойчивый рост объемов производства цемента, а также резкий рост объемов выпуска листов асбестоцементных (шифера) – на 30% по сравнению с 2004 г.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы