Курсы валют
73.24
85.96

"Российский азимут-2007" пройдет в поддержку Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2007 14:57
Краснодар 20 мая включается во Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2007». В этом году соревнования пройдут как общенародная акция в поддержку Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар 20 мая включается во Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2007». В этом году соревнования пройдут как общенародная акция в поддержку Сочи, города-кандидата на проведение Олимпийских игр 2014 г. Одновременно в 50 городах страны на старт выйдут более 200 тыс. спортсменов. Организаторами «Российского азимута» выступили Федеральное агентство по физической культуре и спорту, Федерация спортивного ориентирования России и ВДО «Спортивная Россия», сообщает пресс-служба администрации города. Краснодарцы готовы дать старт 5 тыс. участников. В Краснодар приедут любители ориентирования из Кореновского, Тимашевского районов, Кропоткина, Курганинска, Славянска-на-Кубани, Армавира, Новороссийска и Крымска – родины многократного чемпиона мира и обладателя Кубка мира Андрея Храмова. 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы