Курсы валют
70.38
76.73

"Российский азимут-2007" пройдет в поддержку Сочи

16.05.2007 14:57
Краснодар 20 мая включается во Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2007». В этом году соревнования пройдут как общенародная акция в поддержку Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Краснодар 20 мая включается во Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2007». В этом году соревнования пройдут как общенародная акция в поддержку Сочи, города-кандидата на проведение Олимпийских игр 2014 г. Одновременно в 50 городах страны на старт выйдут более 200 тыс. спортсменов. Организаторами «Российского азимута» выступили Федеральное агентство по физической культуре и спорту, Федерация спортивного ориентирования России и ВДО «Спортивная Россия», сообщает пресс-служба администрации города. Краснодарцы готовы дать старт 5 тыс. участников. В Краснодар приедут любители ориентирования из Кореновского, Тимашевского районов, Кропоткина, Курганинска, Славянска-на-Кубани, Армавира, Новороссийска и Крымска – родины многократного чемпиона мира и обладателя Кубка мира Андрея Храмова. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы