Курсы валют
63.69
68.78

Жители края получили 2,8 млрд рублей кредитов на жилье

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Результаты деятельности муниципальных образований показали
Читайте нас на Яндекс.Новости
Результаты деятельности муниципальных образований показали, что более 8 тыс. кубанцев получили кредиты на улучшение жилищных условий на общую сумму 2,8 млрд рублей за четыре месяца 2007 г. На покупку и строительство жилья гражданам было выдано около 2700 кредитов и займов на сумму более 2,2 млрд рублей, из них ипотечных кредитов выдано более 1300 на сумму более 1,6 млрд рублей, что в 2 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.Введено в эксплуатацию 888 тыс. м2 жилья, что почти в 5 раз превышает данные аналогичного периода прошлого года. При подведении итогов работы муниципальных образований по развитию ипотечного кредитования за четыре месяца текущего года, лучшими районами являются Тимашевский, Гулькевичский, Красноармейский и Тихорецк, а худшими — Кавказский, Динской и Северский. Эти цифры были озввучены на селекторном совещании под председательством первого вице-губернатора Александра Ремезкова по проблемам ипотечного кредитования в рамках реализации приоритетных национальных проектов «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» и «Развитие АПК». 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы