Курсы валют
66.40
69.44

Школы искусств получили инструменты на 2,5 млн рублей

17.05.2007 11:19
В Краснодаре состоялась культурная акция по вручению музыкальных инструментов детским школам искусств региона. Представителям образовательных учреждений передали баяны, аккордеоны, домры, балалайки, гусли, скрипки, виолончели на сумму 2,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Краснодаре состоялась культурная акция по вручению музыкальных инструментов детским школам искусств региона. Представителям образовательных учреждений передали баяны, аккордеоны, домры, балалайки, гусли, скрипки, виолончели на сумму 2,5 млн рублей. Музыкальные инструменты были приобретены за счет средств бюджетов муниципальных образований, краевой и федеральной казны, средств меценатов, спонсоров, а также фондов, деятельность которых направлена на поддержку детского художественного творчества, сообщили в пресс-службе департамента культуры Краснодарского края.Такая акция проводится на Кубани ежегодно с целью укрепления материальной базы и поощрения школ культуры и искусства, достигших наилучших результатов в образовательной, конкурсной и творческой деятельности. В этом году инструменты получили школы искусств Абинска, Новокубанска, Приморско-Ахтарска, Гулькевичей, Темрюа, станиц Брюховецкой, Выселок, Динской, Кущевской, Полтавской, Варениковской и села Белая Глина.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы