Курсы валют
63.69
68.78

Курорты Ейска способны привлечь 800 тыс. отдыхающих

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2007 12:47
Подготовка к куротному сезону анализировалась накануне в Ейске с участием краевых специалистов. В этом году краевые власти поставили задачу Ейску - привлечь 800 тыс. курортников
Читайте нас на Яндекс.Новости
Подготовка к куротному сезону анализировалась накануне в Ейске с участием краевых специалистов. В этом году краевые власти поставили задачу Ейску - привлечь 800 тыс. курортников.Глава Ейска Сергей Тулинов заявил, что это нереально: «Ейск в лучшие времена принимал 400 тыс. отдыхающих. Сегодня я еще раз должен констатировать, что чудо может произойти только в том случае, если серьезно будет работать администрация города, если будет поддержка края – будет программа развития Азовского побережья. Мы найдем серьезных инвесторов, которые будут вкладывать деньги в этот бизнес, а не жить на том, что осталось от Советской власти». Глава Ейска просит краевую администрацию разработать программу развития курортов Азовского побережья. В первую очередь она должна помочь в строительстве системы канализации, обеспечении курортов водой и газом. Только когда коммунальная инфраструктура будет развита, можно привлечь серьезных инвесторов для строительства бальнеолечебниц и баз для занятия морскими видами спорта. Эти направления помогут загрузить курорт в течение 6 месяцев, сообщает телекомпания «ТСТ».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы