Курсы валют
63.85
70.42

Курорты Ейска способны привлечь 800 тыс. отдыхающих

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2007 12:47
Подготовка к куротному сезону анализировалась накануне в Ейске с участием краевых специалистов. В этом году краевые власти поставили задачу Ейску - привлечь 800 тыс. курортников
Читайте нас на Яндекс.Новости
Подготовка к куротному сезону анализировалась накануне в Ейске с участием краевых специалистов. В этом году краевые власти поставили задачу Ейску - привлечь 800 тыс. курортников.Глава Ейска Сергей Тулинов заявил, что это нереально: «Ейск в лучшие времена принимал 400 тыс. отдыхающих. Сегодня я еще раз должен констатировать, что чудо может произойти только в том случае, если серьезно будет работать администрация города, если будет поддержка края – будет программа развития Азовского побережья. Мы найдем серьезных инвесторов, которые будут вкладывать деньги в этот бизнес, а не жить на том, что осталось от Советской власти». Глава Ейска просит краевую администрацию разработать программу развития курортов Азовского побережья. В первую очередь она должна помочь в строительстве системы канализации, обеспечении курортов водой и газом. Только когда коммунальная инфраструктура будет развита, можно привлечь серьезных инвесторов для строительства бальнеолечебниц и баз для занятия морскими видами спорта. Эти направления помогут загрузить курорт в течение 6 месяцев, сообщает телекомпания «ТСТ».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы