Курсы валют
63.45
68.77

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Промсвязьбанк" выступит соорганизатором облигаций ТГК-8

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2007 13:18
«Промсвязьбанк» выступит cоорганизатором 1-го выпуска облигаций ОАО «Южная генерирующая компания ТГК-8» в рублях. ОАО «ЮГК ТГК-8» — крупнейшая энергокомпания юга России
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Промсвязьбанк» выступит cоорганизатором 1-го выпуска облигаций ОАО «Южная генерирующая компания ТГК-8» в рублях. ОАО «ЮГК ТГК-8»  — крупнейшая энергокомпания юга России. Ее основной вид деятельности – производство и реализация электрической и тепловой энергии. Компания занимает четвертое место среди всех территориально-генерирующих компаний по установленной электрической мощности, по тепловой – седьмое. Деятельность ТГК-8 охватывает шесть субъектов Российской Федерации: Астраханскую, Волгоградскую, Ростовскую области, Краснодарский край, Ставропольский край и Республику Дагестан. Темпы роста потребления электроэнергии в данных регионах составляют 5-7% в год и в дальнейшем будут увеличиваться. Это обусловлено развитием добычи и переработки нефти на Каспийском шельфе, а также реализацией масштабной программы развития туристического и курортного комплекса. Основными акционерами ТГК-8 являются РАО «ЕЭС» (50,01%) и ЗАО«Промрегион Холдинг» (32,1%, с учетом контролируемого компанией пакета ЗАО «Энергостратегия»). Выручка ТГК-8 за 2006 г. составила 14,556 млрд рублей, EBITDA – около 350 млн рублей, чистая прибыль – порядка 41 млн рублей. По состоянию на конец 2006 г. финансовый долг компании составил 3,5 млрд рублей. Прогнозируемая выручка компании в 2007 г. достигнет 16,834 млрд рублей. При этом запланированный общий объем финансового долга составит 4,6 млрд рублей, включая задолженность по облигационному займу 3,5 млрд рублей. Организаторами и агентами по размещению выпуска являются ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ООО «ИК «КапиталЪ». Соорганизатором выступает АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО).

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате в январе 2020 г. выросли на 5%

17.02.2020 12:30
Просроченная задолженность по заработной плате в Краснодарском крае на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей. По сравнению с началом года этот показатель вырос на 1,5 млн рублей, или 5,1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долги по зарплате имели две организации. Своевременно не получили деньги 462 человека, в среднем на каждого приходилось 66,2 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился по причине отсутствия собственных средств у предприятий.

В общем объеме просроченной задолженности 65,1% приходилось на организации обрабатывающих производств, 34,9% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы