Курсы валют
63.76
71.17

Заместитель полпреда президента в ЮФО получит новую должность.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.05.2007 10:02
Заместитель полпреда президента в Южном федеральном округе Александр Починок, получит новое назначение. Теперь он будет представлять в Совете Федерации администрацию Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заместитель полпреда президента в Южном федеральном округе Александр Починок, получит новое назначение. Теперь он будет представлять в Совете Федерации администрацию Краснодарского края. О том, что Починку предложат пост сенатора, говорили еще в конце прошлого года. Но от какого именно региона — известно не было. В среду 16 мая кубанский губернатор представил Починка местным депутатам.
«Я знаю Александра Починока не первый год, — объяснил свое решение Александр ТКАЧЕВ. — Мы работали вместе. У него есть авторитет и опыт. Убежден, что он будет способствовать решению важных для Кубани социально-экономических вопросов». Окончательно кандидатура Починка не утверждена. Хотя краснодарские парламентарии и дали «добро», его должен поддержать еще и Совет Федерации."До того, как депутаты избрали Починка представителем от Кубани, он находился в отпуске" — сообщил Федор ЩЕРБАКОВ, пресс-секретарь полпреда Дмитрия Козака. Свое новое назначение Александр Петрович пока не комментирует — до тех пор, пока его окончательно не утвердят.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы