Курсы валют
73.28
86.63

Армавир претендует на звание "Город воинской славы".

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.05.2007 11:26
Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края поддержали инициативу жителей города Армавир о присвоении ему звания «Город воинской славы». На 63 сессии кубанского парламента депутаты приняли решение ходатайствовать об этом перед Президентом Росси
Читайте нас на Яндекс.Новости
 
Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края поддержали инициативу жителей города Армавир о присвоении ему звания «Город воинской славы». На 63 сессии кубанского парламента депутаты приняли решение ходатайствовать об этом перед Президентом Российской Федерации,- сообщают ИА REGNUM в пресс-службе администрации Армавира. "Для нас это очень ответственно. Это очередная веха в истории нашего города, и мы приложим все усилия, чтобы наш город прошел все тесты этого конкурса" — говорит мэр Армавира Джамбулат Хатуов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы