Курсы валют
63.85
70.42

ОЭЗ юга России получают 60% от общего объема инвестиций.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.05.2007 14:16
Конкурсы по созданию особых экономических зон туристско-рекреационного типа в 2007 году проводиться не будут
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсы по созданию особых экономических зон туристско-рекреационного типа в 2007 году проводиться не будут, сообщил руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский на заседании комиссии по социально-экономическому развитию Южного федерального округа (ЮФО), передает РИА «Новости». Владимир Стржалковский напомнил, что в январе 2007 года правительство РФ одобрило создание семи ОЭЗ туристско-рекреационного типа. Из 28 субъектов, подавших заявки, конкурс выиграли семь, из которых два входят в ЮФО — это Краснодарский и Ставропольский края. Общий объем инвестиций в туристско-рекреационные ОЭЗ составляет 325 млрд рублей, в том числе из федерального бюджета — 44,5 млрд рублей. На ЮФО приходится более 60% общего объема инвестиций, направляемых в ОЭЗ этого типа.
ЮГА.ру

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани управляющую сети аптек обвинили в хищении 1,3 млн рублей

В Новороссийске управляющую сети аптек обвинили в мошенничестве с чеками на хозтовары на 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске управляющая сети аптек стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве, ее обвиняют в хищении 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, для хищения денег 48-летняя женщина использовала поддельные накладные и товарные чеки на приобретение товаров хозяйственного назначения. Полученными таким образом деньгами управляющая распоряжалась по своему усмотрению.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.4. ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время управляющей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы