Курсы валют
75.03
88.96

"Кубань" и "Луч-Энергия" сыграли вничью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарская «Кубань» и владивостокская «Луч-Энергия» не смогли выявить сильнейшего в матче 10-го тура чемпионата России по футболу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская «Кубань» и владивостокская «Луч-Энергия» не смогли выявить сильнейшего в матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Поединок, состоявшийся в Краснодаре в 19 мая, завершился со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме, оба раза футболисты удачно исполняли штрафные удары. На 8-й минуте отличился полузащитник хозяев Юрис Лайзанс, на 37-й минуте «стандарт» удался Георгию Базаеву. Ничья стала для «Кубани» уже седьмой в чемпионате-2007, по этому показателю новички премьер-лиги догнали подмосковный «Сатурн». В активе «Луча» теперь 9 очков, что на балл меньше, чем у «Кубани» и «Сатурна». Все команды расположились в нижней половине турнирной таблицы.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы