Курсы валют
63.80
70.96

Уровень радиации на Кубани находится в норме

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2007 07:56
Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю заявляет, что уровень радиации в регионе не превышает нормы. Уровень радиации в краеравен 10-12 микрорентген в час при норме 16-20 микрорентген в час. То есть в регионе уровень радиации в норме
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю заявляет, что уровень радиации в регионе не превышает нормы. Уровень радиации в краеравен 10-12 микрорентген в час при норме 16-20 микрорентген в час. То есть в регионе уровень радиации в норме.В крае 20 мая прошли учения по гражданской обороне, в рамках которых проводились замеры уровня радиации в регионе, сообщила начальник пресс-службы краевого управления МЧС России Татьяна Кобзаренко. Ранее управление МЧС России по Краснодарскому краю опровергло слухи о взрывах на атомных энергостанциях. Огромное число звонков с вопросами о якобы имевших место взрывах поступает на Единый телефон спасения и затрудняет работу спасателей. В частности, граждане спрашивают о взрывах на АЭС в Волгодонске и в Украине. «Ни в Волгодонке, ни на Украине взрывов на АЭС не было. По сообщению начальника организации безопасности работ Ростовской АЭС в Волгодонске Леонида Алифиренко, на Волгодонской АЭС энергоблок был остановлен с 17 апреля по 15 июня, там ведутся плановые профилактические работы. На Украине, на Запорожской АЭС, в рамках учений 18 мая была проведена плановая остановка реактора, после чего и поползли слухи», — рассказала Кобзаренко, добавив, что оснований для паники нет.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы